About

Ini bukan cerita dongeng, mungkin ada sedikit romantika, tapi bukan kisah cinta. Hanya celoteh tentang hidup, tentang pintu dan jendela dunia baru kami.

D, nama saya, asli orang Indonesia yang lahir dan besar di Jakarta. Menikah dengan M, seorang warga negara Australia dan Eden, putra pertama kami yang lahir di awal tahun 2014, kemudian Kiran, putra kedua kami lahir tahun 2016. Saat ini kami menetap di Perth, Australia.

Silahkan mampir dan menikmati suguhan sebentang hidup dari langit biru rumah kami…

Silahkan juga mampir di jendela hati saya pribadi di http://www.dfallingstar.blogspot.com

Advertisements

53 thoughts on “About

  1. Salam kenal… Perth… Aku pernah ikut student exchange di sana th 1995, sampe sekarang walaupun sering ke Oz tapi belum pernah balik ke Perth lagi…. Sekarang apa udah rame ya? Dulu masih sepi… Tapi langitnya emang biru banget!

    • Hai, apa kabar?
      Ihhh ga kbayang Perth taun 95 sepinya kaya apa, secara sekarang juga ttp sepi ya… Yg plg ga tahan sih gelap gulitanya itu loh, rumah2 pd ga pasang lampu teras/taman, jd kya tetanggaan sm rmh kosong 😬
      Ayo balik lg k Perth dong, mampir2 sini yaaa…

  2. Hai mbak D, salam kenal ya. πŸ™‚ Pengin sekali bisa ke Oz.
    Sebagai penyuka pria bule, seneng bisa menemukan blogmu, mbak. πŸ˜€ Bisa tahu banyak hal. Hihi. Keep writing dan tetap sehat menunggu kelahiran anaknya. πŸ˜‰
    -jojo

    • Halo juga, tengkyu ya udah mampir πŸ˜‹
      Smoga aku jd lbh rajin nukis n tengkyu doanya 😘

      Btw, kalungnya lucu deh, suka aksesoris jg ya? *salahfokus

  3. Hai Mbak D, salam kenal yah πŸ™‚
    Nyasar kesini dan suka banget baca blognya, aku suka banget baca2 blog org indo yang tinggal di luar hihihi πŸ˜€

  4. Hai D, salam kenal ya…abis berkunjung dari blog teman2 dan ketemu link ini..
    blognya menarik dan headernya itu aku suka banget….

    • Halo, salam kenal juga Om.
      Sebetulnya kya film itu loh, mr & mrs smith πŸ˜‹ penampakannya pun sama bangets! *carigaragara hahaha

  5. salam kenal, D
    kebetulan ‘nasib’ kita sama, dan skrg sy lagi ngumpulin dokumen2 utk permohonan Partner Visa. Agak ribet juga yaa…tapi ya emg hrs dijalani sih…
    btw, untuk Witness Form 888-nya, apakah harus tandatangan di legal of justice disana ya?
    thanks ya….

    • Hai Dina, salam kenal jg…
      Semangat ya, semoga lancar n cpt dpt visanya. Untuk form 888, harus ttd dpn notaris. Aku ga tau berapa biayanya, tp prosesnya cpt bgt sih.

  6. Haai, salam kenal… Nyasar kesini gara2 blog sapa ya kmrn, but anyway, finally i’m here dan langsung jatuh cinta ama Eden… Cute banget babymuuuu!!

  7. Haai Mbak D, senengnya bisa nambah temen satu lagi yang sedang melukis kisah di negeri orang πŸ˜€
    Terus share tentang Perth ya mbak?
    Suatu saat aku nyusul kesana. Doakan πŸ™‚

  8. Haaalo mba D, salam kenal yaa πŸ™‚

    Random blog walking membawaku ke sini, hehehe aku suka baca2 blog orang Indo yang sempat tinggal di luar negeri, bisa jadi motivasi aku buat sekolah lagi dan mengenal negara kita dari sudut pandang yg beda…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s