Eden is back to the beach!

Mengingat sebelum pindah Eden seneng banget main di pantai, tentunya kami semangat banget ngajak anak bayi ini ke pantai sehari setelah sampai di Perth.

Dan ternyata, langsung mewek aja dong setelah ada pasir nempel dikakinyaaaa 🙈 histeris ga mau nurunin kaki ke pasir sama sekali. Gelantungan aja gtu kakinya, hadeuuuh…

Hari pertama, ga mau lepas dari gendongan ibu dan daddy. Yang gendong bahkan ga boleh duduk di tenda 😁 harus berdiri supaya posisi Eden jauh dari pasir.

  
Hari kedua, lumayan deh, ibu boleh duduk walaupun kakinya ga mau turun dari paha ibu.

Hari ketiga, ga berubah.

  
Hari keempat, ibu dan daddy mulai jadi penjahat. Sebelum pulang, Eden dipaksa turun di pasir, dan teriak-teriak lah anak bayinya sambil angkat kaki tinggi banget 😛 tapi setelah disogok biskuit, mau juga duduk di pasir dan ga bergerak sedikitpun hihihi maap ya nak…

  
Hari kelima, tetap keukeuh ga mau kena pasir walaupun ga keberatan di ajak nyemplung 👍 kebetulan hari ini kami pergi ke Port Beach yang bisa dibilang ga berombak (dibanding Trigg Island Beach yang lumayan gede ombaknya). Jadi mungkin Eden serasa di kolam renang ya…

Semoga aja sebelum waktunya pulang ke Jakarta, Eden udah inget dan suka lagi main di pasir dan pantai ya… 

Ayo Eden, siap-siap ke pantai lagi yok! 😋

Advertisements

11 thoughts on “Eden is back to the beach!

    • Mungkin jg sih mba, hari pertama eden ga pake sendal. Selanjutnya pake, dan pasirnya pun kita kasih yg kering, basah plus yg nyampur sm ombak. Teteup ga mau 😛 pdhal biasa jg dia main d luar ga pake sendal loh

  1. Hahaha Edeeen sama persis kayak Baron waktu umur 3 th geli dan gak mau injek pasir di Bali terutama pasir kering. Padahal waktu unur 1-2 thn gpp loooh. Akhirnya dicoba dulu ke pasir basah yg lebih halus teksturnya (ga berasa pasirnya) sambil main ombak trus pelan2 diksh pasir kering lama2 malah gak mau udahan main pasirnya 😂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s