Owh Noooo! πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Lama banget ga beredar di dunia blogging, boro-boro blog walking, lapak sendiri juga ga kepegang. Ide sih banyak, tapi ngetiknya kok ya males banget πŸ™ˆ

Anyway, cuma mo cerita sedikit soal Eden aja…

Anak bayinya ibu sekarang umurnya udah 13bulan lebih sedikit loh… Semoga aja selalu sehat, bahagia, jadi anak soleh, baik dan pintar, dan selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin…

Eden dan PocoyoPocoyo adalah film kartun kesukaan Eden. Matanya langsung berbinar dan senyum cerah begitu soundtrack Pocoyo dimulai. Eden bisa ikut larut dalam ekspresinya Pocoyo and the gang; ketawa, sedih, joget, tepuk tangan dan tentunya nyureng mikir hahahaa… Jadilah sama daddy dibeliin satu set boneka Pocoyo, Elly dan Pato plus tshirt-nya. Makanya pas Eden ulang tahun kemaren, bersyukur banget ada teman yang bisa bantu bikin kue ultah Pocoyo, secara ibunya hopeless urusan dapur πŸ˜“

Eden the explorerKayanya Eden ga seneng aja lihat ibu duduk manis kalau rumah udah rapih bersih, adaaaa aja yang di ‘atur ulang’. Buku diturunin dari rak, buka laci dan keluarin dvd geletakin di karpet, baju bersih yang belum disetrika digelar disana sini, dan popoknya dioprak sekian kali dalam sehari πŸ˜„

Sekarang ini secara juga udah tambah tinggi dan tambah lancar jalan, semakin banyak laci dan lemari yang bisa dia buka tutup. Walaupun tutup pintu masih tetap jadi favorit-nya Eden, dimana sekarang pegangan pintu bentuknya udah ga keruan karena diikat selendang/kain/pashmina supaya aman ga bisa nutup πŸ˜…

Eden the climberEntah memang umum atau ga, tapi Eden ini lebih dulu manjat daripada jalan. Dia bisa merangkak ngebut ke satu tujuan trus berdiri dan manjat, bikin ibunya deg-degan. Kemarin dia gelantungan di kursi makan, yang kemudian kursinya terguling πŸ™ˆ untung daddy-nya keburu megang itu kursi jadi Eden ga ketiban, cuma nggubrak jatuh ke lantai aja…

Sekian dulu deh cerita Eden, nanti disambung lagi ya… 😘  

Advertisements

18 thoughts on “Owh Noooo! πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  1. Edeeennn…. Kangeeenn iihhh sama cerita-ceritanya. Cuman bisa mandang gemesh di IG. Semoga sehat selalu dan tetap nggemesin ya Nak πŸ™‚ Gpp, berantakin rumah berarti Eden sehat dan aktif, biar Ibu juga aktif ngebersihinnya *toss sama Eden haha

    • Jd inget kmaren ke toko asia, trus yg jualan ibu2 orang malaysia, dia komen gini;
      He’s a very active boy, you’re gonna slim down soon
      Ibunya genduuuud hahahhahaa

  2. setelah Eden selesai acak2 rak buku dll emaknya langsung singsingkan lengan baju lalu beres2 lagi,hee
    lucunya Eden, mudah2an tetap sehat dan makin pinter ya πŸ™‚

  3. Toss dulu, aku juga absen ngeblog dari Desember, but will keep up the whole half year story soon… πŸ™‚

    Aduuh pantat sama paha Eden gemetsz banget, ginak ginuk gitu… qkqkqkqk.. kuenya lucuk ya, sama kayak anakku waktu ultah pertama kuenya juga angka 1 gitu tema Winnie The Pooh and friends.. tambah besan dan pinter ya Eden… cup cup

  4. Duh pengennya sih dirapel jg, smoga aja yak…

    Klo kata M, eden gakan ngerti jg ulang taun pertama, tp kan emaknya pengen puas ya nek ultah pertama hahahaha… Makasih doanya ya 😘

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s