Ayo baca yoook!

Ga tau kenapa, buku ini selalu sukses bikin Eden anteng. Padahal isinya juga cuma muka-muka bayi, plus semacam cermin kecil di bagian belakang.

Sekarang ini stok buku bacaan untuk Eden hanya berbahasa Inggris walaupun kadang saya membacanya pakai bahasa Indonesia. Ada yang punya rekomendasi buku anak berbahasa Indonesia yang bagus?

20140711-095159-35519551.jpg

20140711-095200-35520731.jpg

20140711-095201-35521781.jpg

Iklan

19 thoughts on “Ayo baca yoook!

  1. Wah, banyak juga buku anak (Batita) berbahasa Indonesia yang bagus. Aku biasa cari di lantai paling bawah Blok M square, selalu sale alias harganya miring banget dibanding gramedia/gunung agung πŸ™‚

    • Iyaaa, gw mo cari yg itu πŸ˜‹ dongeng si kancil entah kenapa kok gw ga inget lg ceritanya yak hahaha its been too long perhaps?

  2. Kalau anakku suka banget sama serinya “Aku Jadi Tahu” pesen online di Ananda Caitra, pengenalan terhadap profesi pilot, masinis, nakhoda dll karena anakku kan suka banget sama alat transportasi.
    Kalau aku suka seri Big Book, My first book of.. serial buku pengenalan terhadap warna dan bentuk, binatang, buah dan sayur, alfabet. Ini dua bahasa Inggris dan Indonesia.
    Keduanya ada review dan gambarnya di blogku kalau mau lihat..

  3. Mukjizat seorang bayi, medatangkan rasa sayang bg yg melihatnya, beda dg kita yg sdh lebih tua.

    Btw Eden mengingatkan saya dg sebuah kota pelabuhan bernama Eden NSW menyaksikan parade ikan paus, mancing di Tathra yg ada anjing lautnya, pulangnya mampir ke pabrik keju bernama bega, melewati dserah yg namanya Cooma
    Indah sekali…. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s