M ulang taun

20140608-124241-45761550.jpg

3 Juni kemarin M ulang taun, dan dengan demikian dia pun jadi lebih tua setahun dari saya hahaha… Gara-gara saya sering ledekin dia being older than me, sekarang kalau diajak ngapa2in atau dimintain tolong langsung pasang muka merana sambil bilang, ‘but I’m old beeeeyb…’. Grrrr minta dipentung deh.

Baru Sabtu kemarin kita ngerayain ultahnya, saya cuma beli cake dan tiup lilin dirumah mertua. Segitu aja mukanya udah aneh hihihi dia tuh ga suka banget jadi pusat perhatian, langsung grogi. Padahal juga sama keluarganya sendiri 😋

Selamat ulang tahun M darling, smoga slalu sehat, bahagia lahir-batin dunia-akhirat, tambah sayang sama aku dan Eden. Wufyu! 😘

Iklan

6 thoughts on “M ulang taun

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s